Il nostro perfetto Pan di Spagna altissimo e senza lievito per il Cake Design

Il nostro Pan di Spagna altissimo e senza lievito per il Cake Design
Il nostro Pan di Spagna altissimo e senza lievito per il Cake Design

Il Pan di Spagna altissimo delle nostre Torte Decorate è sofficissimo, alveolato, alto e mai asciutto! Alla vaniglia o al cacao, è una nostra ricetta: senza lievito e con  soli ingredienti freschissimi, di alta qualità, e la sua altezza è dovuta solo ai lenti tempi di cottura.

Lo arricchiamo con delicatissime bagne e lo farciamo con ben due strati di crema pasticcera artigianale, alla vaniglia, al profumo di limone, al cioccolato, chantilly, con gocce di cioccolato o frutta fresca, accontentando tutti i vostri gusti e le vostre preferenze!

Lo ricopriamo con una sfoglia sottilissima della nostra Pasta di Zucchero artigianale al miele.
Noi non utilizziamo MAI preparati preconfezionati ed ogni preparazione è frutto di amore per il gusto e la genuinità

Pan di Spagna altissimo per Cake Design, sofficissimo e senza lievito, anche in versione marmorizzata
Pan di Spagna altissimo per Cake Design, sofficissimo e senza lievito, anche in versione marmorizzata
Le porzioni delle nostre Torte sono molto abbondanti, con 3 strati di Pan Di Spagna, deliziosamente bagnato, 2 strati di crema pasticcera liscia, con gocce di cioccolato o frutta fresca. Niente polistirolo e niente ingredienti preconfezionati
Le porzioni delle nostre Torte sono molto abbondanti, con 3 strati di Pan Di Spagna, deliziosamente bagnato, 2 strati di crema pasticcera liscia, con gocce di cioccolato o frutta fresca. Niente polistirolo e niente ingredienti preconfezionati

 

31 thoughts on “Il nostro perfetto Pan di Spagna altissimo e senza lievito per il Cake Design”

  1. salve….ho uno stampo del diametro 10 e 15 di altezza….vorrei sapere se queste dosi vanno bene per il mio stampo….sto avendo un po di problemi nel fare la spongecake,mi risulta sempre cruda al l centro.nn so se variano i tempi di cottura mettendo molto impasto in uno stampo piccolo(si riempie fino all’orlo)

    • Salve Vito!
      Grazie per averci contattate. Più lo stampo è alto e più aumentano i tempi di cottura, quindi, le consigliamo di prolungare la cottura fino a quando la prova stecchino non sarà ok.
      Buone feste,
      Laura e Lilly

    • Nella sezione ricette, trova tutte le nostre ricette. Provi ad adattarne una al suo anomalo stampo altissimo. Anche le nostre sono frutto di numerosi “esperimenti” 😉

  2. ciao…il pds è bellissimo vorrei realizzarlo anche io così..per l’anniversario di matrimonio dei miei nonni.come posso fare? il diamentro è di 35 cm…potreste aiutarmi perfavore??? grazie =)

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