Il Pan di Spagna alto per il Cake Design, ossia quello delle Torte di Design, è sofficissimo, alveolato, alto e mai asciutto! E’ frutto di amore per il gusto e la genuinità: è senza lievito e la sua altezza è dovuta solo ai lenti tempi di cottura.
Vi consigliamo di utilizzare 30gr di farina e 30gr di zucchero per ogni uovo, di montare a lungo le uova, di cuocere a basse e delicate temperature.
E non stancatevi di personalizzare, sperimentare… troverete la ricetta che fa per voi!
Testato: buonissimo!
This was one of the best things I’ve ever seen.
I am really thankful to the owner of this site who has shared this wonderful post at at this place.
Ma se mettiamo 12 uova per lo stampo da 26 dobbiamo raddoppiare anche la quantità di farina e zucchero, giusto?!
Dove trovo la ricetta?
Le uova vengono messe intere? Mi spiego meglio: non vanno montati gli albumi a parte ed incorporati successivamente?
Per una teglia da 15 cm quante uova devo mettere? Il tempo di cottura varia?
Ciao per lo stampo da 24 quanto tempo di cottura? Il forno statico o ventilato ?
Grazie
Se metto metà farina e metà fecola di patate nn viene più soffice
Per uno stampo da 25cm si utilizzano sempre 12 uova?
E bellissimo! Potrei sapere in quante parti dovrebbe essere tagliato per avere una torta che si mantenga bene une volta ricoperta con la pasta du zucchero ?
ciao! x teglia da 32cm qbt uova metto? ed i tempi d cottura? altra domanda: una volta cotto, lascio raffreddare in forno o tiro sub fuori?
salve….ho uno stampo del diametro 10 e 15 di altezza….vorrei sapere se queste dosi vanno bene per il mio stampo….sto avendo un po di problemi nel fare la spongecake,mi risulta sempre cruda al l centro.nn so se variano i tempi di cottura mettendo molto impasto in uno stampo piccolo(si riempie fino all’orlo)
la ringrazio…mica avrebbe una buona ricetta per una 4 quarti alta?il mio è uno stampo 10 per 15 grazieeeeee
dove trovo la ricetta
Ciao per uno stampo da 40 cm quante uova e che tempo di cottura? Grazie
12 uova per lo stampo da 24? Va bene il forno 180 per 60 min????
Ciao se uso una teglia da 22 quante uova?
Ciao! Per una teglia da 28 quante uova? come calcolate la proporzione teglia/n. di uova? Così per le prossime volte vado a colpo sicuro….
Grazie!!!
Ciao, cercavo la versione del “Pan di Spagna alto, al cacao, per Cake Design, senza lievito”, ma non la trovo 🙁 Grazie, ciao Lorella
ciao…il pds è bellissimo vorrei realizzarlo anche io così..per l’anniversario di matrimonio dei miei nonni.come posso fare? il diamentro è di 35 cm…potreste aiutarmi perfavore??? grazie =)